Первая осознанность

Среднестатическая семья -
сейчас это так называется.
Девочки. Двойня.
Мать улыбается.

"Это отражение?_____"Почему так смотрит?
Ну-ка, ну-ка..я?______Что во мне такого?
Двигается! ОО"______Хорошо всё вроде..
*поражение*________Привет!Незнакомка!"

(Даниэль и Хлоя, близнецы, с разных планет)


Рецензии