Имя

Когда сижу я и читаю,
Забыв,что надо хоть поесть.
Я пальцем букву прикрываю,
Чтоб имя там твоё прочесть.
Когда прочту - тогда заплачу
И вспомню сразу про тебя.
Ты всё забыл, но ведь не значит,
Что всё при всё забыла я!


Рецензии