Проказы Амура

"Я подхвачу тебя на руки               
И лугом станет нам ковёр..."
http://www.stihi.ru/2011/12/31/3032
Александр Февральский

=====================================

А в жизни порой исчезает ковер,
и двое на "летней поляне",
неся нескончаемый чувственный вздор,
исследуют сладкие грани...

За окнами стужа, а в комнате - зной,
искрится накалом пространство.
Смутившись, Амур, прошмыгнул за окно
поближе к Луне беспристрастной.

А там, на ковре, в апогее любви -
пучина штормящего счастья.
Луну от восторга руками обвив,
проказник считает объятья.

Их столько, что сбился со счета малец...
Замерз и вернулся обратно.
Под гулкие стуки влюбленных сердец
накрылся подушкою ватной...


Рецензии
Где это ты такого скромного Амура нашла?))

Рак Отшельник   06.12.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.