Талон к Айболиту

Добрый доктор Айболит,
В поликлинике сидит.
Чтоб попасть к нему лечиться,
Надо сильно отличиться.
Чтоб талон заветный взять.
Нужно встать часов так в пять.
И бежать быстрее пули,
Так как хитрые бабули,
По ночам совсем не спят,
И у входа сторожат.
Номер каждому присвоят,
Все стоят,никто не ноет.
В полвосьмого выйдет срок,
Всей толпою за порог,
Разбегутся по окошкам,
Постоят еще немножко,
Ну и если повезет,
Кто-то к доктору пойдет.
Но талонов всем не хватит,
Может денег кто заплатит,
Только если денег мало,
Начинай стоять сначала.
Всех,кто выжил,исцелит,
Добрый доктор Айболит.


Рецензии
Где-же докторОва рать, чтоб галопом не скакать. Три участка в одни руки, доктору едва до скуки. Утром бороздит район, выпьет наскоро бульон и опять до кабинета, принимает эстафету..Формуляры и толмуты- время нету, одни путы..не до поиска анамнеза, тем везет, кто уж с диагнозом. Вам пропишут назначение- вот вся формула лечения.

Кобета   04.02.2012 23:22     Заявить о нарушении