Нарушители

Душами пылкими движет восторженность
И иллюзорность замониторная
Сердцебиение слышно на улице
-Так барабанит мышца упорная...

Руки по клавишам...ищут полемики, 
Бегло вторгаясь в инет заторможенный
Бьется в экстазе или в истерике,
Строчки вылизывая, ум огорошенный 

Верится ждущим любви не по вызову
И моногамии среди многодевности, 
Что созерцание  ЭТОГО имени породит 
Фейерверк в разрез с повседневностью   

Клавиатура близка к закипанию
СМС-заклинания,  строчка за строчкою 
Бывшие стали зваться сбывшимися 
А в новейшей любви? смайлы и многоточия...   

Хочется нежности нереально реальной
И настоящести счастья земного...
шанс не велик встречи случайной 
Двух нарушителей движения Броунова... 


Рецензии