Вы с ней в моем городе

Вы с ней   в до боли моём городе!
По тротуарам моим ходите!
Дышите тем, что и я воздухом!
Ветром моим, жутким трамвайным грохотом
Осень мою взглядом своим гладите,
деньги в моих магазинах тратите,
Рядом со мной в пробках стоите, терпите,
И как и я в лучшее завтра верите...

Вы с ней в моём, в доску моём, городе!
В небо моё, в солнце моё смотрите!
И наслаждаетесь волнами моего радио!
Городом, счастьем, что у меня украдено...

                октябрь 2010


Рецензии