Больно

Надежд на время не оставил,
Так хочется вдруг закричать.
От боли,иль того,что понял.
Нам больше нечего внимать.

Я так хочу понять в чем ранил.
И сердце болью защимит. 
А новый день надежд наполнен,
Быть может счастьем озарит.

Надежд ведь нет.
Зачем в неволе,
Нам счастья ждать,любить ,страдать?
Я знаю,все по Божьей воле.
И так нам суждено играть.

11.06.11


Рецензии