Переходный возраст

Как же тут не оступиться,как с ума мне не сойти,
Взять родителям взбеситься, и указывать пути.
Может быть пора очнуться, детке скоро 20 лет,
Вам в любовь бы окунуться, вы послушайте совет.

Я на вашем бы примере, показал как жить нельзя,
Уж увольте, закрываю двери. Быть несчастным не моя стезя.
Вам в себе бы разобраться, научиться понимать,
Ты не злись моя родная, не забыл я слова Мать.

Почему бы нам всем вместе, не начать учиться жить,
Ведь я думаю не поздно, научиться вновь любить.
Папа, может быть ты вкуришь- жена твоя, не кочерга!
Да много ли ты понимаешь, ведь пьян от четверга до четверга.

Милая мама, скажу по секрету...
У сварливых жен, мужья часто гуляют по свету.
Ведь дома его, ждет далеко не кровать,
А громкие крики, где ты шляешься б...


Рецензии