Уже не та...

Я была когда-то глупой,
И как дурочка влюбилась.
Но теперь умнее стала,
Мои чувства испарились.
Я искала свои страхи,
Ничего не понимала.
Я хочу понять все знаки,
Те,что будто сочиняла.
Я жила в своей надежде,
Но надежды было мало.
Я уйду в простой одежде,
Всё равно тебя не стало.

Припев:

Я уже не та,пойми,
Забыла о тебе и все мечты свои.

Я пишу свои картины
Там портреты,натюрморты,
Появлялись твои краски,
Но они давно уж стёрты.
Нет ни раны,ни проблемы,
Нет ни трещены во мне.
Нет желания лезть на стены,
Ты ушёл,сгорел в огне.
Я,конечно,очень рада,
Для меня тебя уж мало.
Я хочу забыть о прошлом,
Всё равно тебя не стало.

Бридж:

Услышь шаги,но не мои,
Прости,прости,за боль прости.
Воспоминания в душе,
Ты за них меня прости,
Уходи,уходи,уходи,
И за всё меня прости.
Зла и мести не держи,
Прости,прости,за всё прости...


Рецензии