за всех кто ждет и верит...

за всех кто ждет и верит... что где то там в дали... нехоженой аллеей, пройдут пропавшие они... герои наших буден... и светел лик земли... обычные но люди... твои погибшие сыны... и нет причин не помнить... великий подвиг ваш... и за забытою любовью... в безмолвной гордости о вас...


Рецензии