мама

Нет на свете никого важнее.
Только этот человек тебя поймёт.
И потдержит,
И согреет,
И к душе своей прижмёт.
Неудачи все,
Невзгоды.
Всё проходит стороной.
Когда рядом со мной мама.
Человечек мой родной.
Её взгляд,
Улыбка,
Руки.
Словно ангела крыло,
Что лелеет а ласкает.
И что дарит нам тепло.


Рецензии