Глубоко

Расскажи...легко меня забыть?
Пригласи людей сегодня чай попить,
Они напомнят обо мне,но ты не удивись,
Когда начнут рассказывать за жизнь,
Скорей всего начнешься ты трястись,
Мой голос будет для тебя сюрприз.
Мне сниться каждый раз глухой звонок,
В котором смех нескромно так умолк,
Надеюсь это был один урок,
Не зря прошли мы множество дорог.
В которых была игра и пустота,
Ты выпей желчь свою до дна.
Лишь только мать поймет тебя всегда,
И будет ждать пока она нужна.
Отец мой скажет как меня любил,
Во снах покончить,не хватает сил,
Ты зря надеешься,что он тебя простил,
Зачем ты делаешь всю эту гниль?
Корабль наш давно уплыл.


Рецензии