Белый танец Жизнь

Переведи в страну моих печалей,
Оставь надолго в сумерках одной,
я, танец белый страстный, анамальный,
Исполню, совершу сейчас с тобой,

Проникни внутрь и всей конечной плотью,
Впитай и истреби металл желез,
Я раздвоюсь у губ судьбою, горстью,
Сгорю в стеклянной изморози грёз,

И разрешу возвратов невозможность,
Сотру гордыню до последних строк,
Я буду, вечная и мёртвая, отныне,
Плиты надгробной дата лет и срок.


Рецензии
гыыыыы ггончие реакции
гыыыыы ночные бла-бла
гыыыы странички и станции
гыыы гужевого га-га

Облако Ночь   23.01.2012 01:57     Заявить о нарушении