Песня Пограничник слова и музыка Т. Бузычкиной

Пограничники

1. На границе разгулялась вновь весна.
   На границе темной ночью тишина.
   Пограничникам лишь нынче не до сна,
   Чтобы спать могла спокойно ты, страна!

ПР. Пограничники – ребята молодцы!          
Пограничники – ребята удальцы!
Вы границу охраняйте,
Вы покой наш защищайте,
Мать - Россию сохраните на века!
        Вы границу охраняйте,
Вы покой наш защищайте,
Мать - Россию сохраните на века!

   2.   И на суше, и на море без труда
        Пограничник заслонит нас от врага.
        Он границу защищает от врагов
        Жизнь свою отдать за Родину готов!
        ПР.

   3.  Чтоб спокоен был и крепок наш народ
        Мир и счастье пограничник бережет.
        На границе разгулялась вновь весна,
        На границе темной ночью тишина.
        Пр.


Рецензии