Я так люблю...

Я так люблю эту весну,
За то что все не так уж просто.
За то что дни,летят так быстро.
За то что так лего любить.

Я так люблю эту листву.
Весна,и все ведь расцветает.
Любовь моя похожа на листву.
С весной лед в сердце,просто тает.

Я так люблю эту пору,
За то что доброго полно,
За то что искренни улыбки,
За то что все так хорошо.

Я так люблю эту игру,
За то что в ней все так тревожно.
За то что радости безмерно.
За то что нет печали место.


26.04.11


Рецензии