Война

В дождь и град,
Не сгибаясь упрямо
Наши войска шли насмерть с врагом.
Гордо неся по франтам своё знамя,
Оккупантам и смерти на зло.
Взрывы кругом, бамбёжки, стрельба,
Но наши войска не здаются.
За жён и детей, отцов, матерей,
До вздоха последнего бьются.
Четыре долгих, трудных года
Шла непрерывная война.
И небыло такого дома,
Куда бы не пришла беда.
Я требую от всех живущих,
Помнить и чтить наших солдат.
Героев наших всех погибших.
Всей нашей Родины утрат!


Рецензии