Отчаяние

А иногда приходит отчаяние,
И сразу ничего не хочется..
Иногда это случаянно,
А иногда это пророчится..

И руки тогда опускаются,
И смысла бороться не видеться,
Когда такое случается
Ведь не на кого даже обидеться!

И что же тогда остается?
В тиши ожидать смирения?
И даже если мир в душу вернется,
Не факт, что родится движение...


Рецензии