***

За ней он был готов бежать,
То ранним утром,может ночью.
Бродить по улицам,искать,
Ее растерзанное тело в клочья.

Готов он был топтать ногами,
Всех,тех кто рядом с ней ходил.
И землю грызть готов зубами,
Иных путей он не просил.

Держа искусанную руку,
Смотрел и изучал следы.
Он был готов терпеть разлуку,
Молчал,сидел,просил еды.

Он был готов расторгнуть с миром,
Последний в жизни сей,союз.
Едва учуяв запах сыра,
Он бросил,бросил своих муз.

Готов он был за ней повсюду,
Искусно,преданно следить.
Прости,но больше так не буду,
Готов он был собою быть.


Рецензии