Глоток вдохновения

Есть в этой жизни то первое, верное,
То самое ценное, самое нежное!
Руки, к которому тянутся, к которому хочется,
Которое преданно, нервно раздетое, мною согретое!
Мысли к ней чистые, миролюбивые, нервно разбитые, мною забытые,
И за порывами, и за минутами, часики жизни твоей не изменятся, время как карусель вертится!
Просто одетая та, что была разодетая, сука любовь моя ты нелепая!
Слово за словом, в карман не полезешь ты, знаю, одна ходишь по краю лестницы,
И в коридорах пути не понятного, время, минуя паутину любви,
С верой, надеждой, любовью живи!
То ли мгновение, то ли видение - ты в этой жизни мое вдохновение!


Рецензии