Какое грустное веселье

 *  *  *
Какое грустное веселье:
Уже приходит новый год.
И пьёшь отравленное зелье
Несостоявшихся забот.

Год пролетел, и ожиданья
Напрасны – он не оправдал
Твои надежды. А желанья
Другому году передал.
2011-01-13


Рецензии