Две параллели

Между нами холод и зима.
Между нами белый снег и вьюги...
Ты сейчас один и я одна.
Сердце не страдает от разлуки.

Между нами злая тишина.
Шепот вечеров, да крики ночи.
Ты сейчас один и я одна.
И стихов оборванные строчки.

Между нами лопнула струна.
И не вспомнить сладостных мелодий.
Ты сейчас один и я одна.
Между нами равнодушие бродит.

Между нами выросла стена
Снегопадов. Занавес опущен.
Ты сейчас один и я одна.
Лишь снежинок нити белых кружев.

Между нами прошлого мосты
Заметают белые метели.
Где-то я, а где-то сейчас ты...
Две судьбы, две разных параллели...

© 22.01.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии