И не раз мы поднимем бокал... 21. 01 2012г

       И НЕ РАЗ МЫ ПОДНИМЕМ БОКАЛ... 21.01.2012г.

Сорок лет ,с небольшим ,назад.
Зимним, снежным,январским днём...
Появилась НА СВЕТЕ - ТЫ,
И наполнила СЧАСТЬЕМ ДОМ!

И с ЛЮБОВЬЮ растили тебя,
ВСЕ РОДНЫЕ,КТО БЫЛИ И ЕСТЬ!
И СЕГОДНЯ - пусть день ото дня,
БУДЕТ СОЛНЦЕМ ТВОЙ МИР СОГРЕТ!!!

Скоро двадцать НЕСКУШНЫХ лет,
Как знакомы с тобою МЫ!
МНОГО ПРОЖИТО РАДОСТЕЙ, бед,
И обычных рабочих дней...

Выходных, отпусков, вечеров...
Год за годом летят быстрей...
СТОЛЬКО ОБЩЕГО БЫЛО У НАС...
Да и БУДЕТ, ЕЩЁ,поверь...

И НЕ РАЗ МЫ ПОДНИМЕМ БОКАЛ,
ЗА УДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ ТВОЁ!!!
ЧТОБ УЛЫБКИ И РАДОСТНЫЙ СМЕХ,
НАПОЛНЯЛИ б ТВОЁ БЫТИЁ!!!

ПУСТЬ ВСЕХ ПЛАНОВ ТВОЁ ГРОМОДЬЁ
ВОПЛОТИТСЯ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!
И ДАМИРА МУЖСКОЕ ПЛЕЧО
НАВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ С ТВОИМ!!!

ПУСТЬ ПОМЕНЬШЕ ЗАБОТ И ХЛОПОТ
БУДЕТ С ДИНОЙ, ВЕДЬ ЛИШЬ ОНА-
ОТРАЖЕНЬЕ ТЕБЯ САМОЙ,
И СМЫСЛ ЖИЗНИ НА МНОГО ЛЕТ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ,АЛСУША, ТЕБЯ!!!
ПУСТЬ ХОРОШЕЕ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!!!
ПУСТЬ ДУША - БУДЕТ ВЕК МОЛОДА!!!
НУ А В СЕРДЦЕ - ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ!!!


Рецензии
..Кому сиё прекрасное посвящение, Леночек?

Александр Николаевич Колесников   22.01.2012 23:51     Заявить о нарушении
21 января у подруги и коллеги по работе было День Рождение.Сегодня начали отмечать на работе,завтра-продолжаем.

Ленуська Никитина   23.01.2012 22:43   Заявить о нарушении