Я улечу в небо

Я улечу в небо
Как только вырастут крылья
Пусть мне заменит кусок хлеба
Прозрачный ветер над серой пылью

А там, внизу, под вершинами мира
Где деньги делят глупые мыши
Мало кто внемлет моей лире
Лишь ты отчетливо голос мой слышишь...


Рецензии