Лисенко

И вовсе ты совсем не грубый,
Каким всем хочешь показать
Совсем не кажешься ты дерзким,
Когда твой страх,всплывет опять,
Такой ты хрупкий и ранимый,
Что на земле и не видать.
Ты надеваешь маску снова,
Прочь отгоняешь боль души,
И думаешь так будет легче,
Хотя совсем не так, почти,
Ты сильным кажешься для всех,
Но для меня,лишь настоящий
Я понимаю ты какой,
И вижу то,что ты так прячешь,
Я так хочу тебе помочь,
И поддержать в минуты боли,
Но ты так горд,я далека.
и мы одни вновь поневоле.

18.04.11


Рецензии