Объезд пародия на себя, любимого

Я люблю истерить по субботам.
Топнуть ножкой в объездах экспертных.
Чтобы жизнь всем была для работы,
А работа семье не соперник!

 Павелецкий  отправит матриссу.
- Нам до Тулы, туда и обратно!
Курить можно лишь мне! Всем ирисок,
С полкило дать на каждого «брата»! 

Перед стартом не будем молиться.
Мы не едим  (увы!) до Урала.
За спиною суровые лица:
Шесть полковников, три генерала.

- Почему снег на шпалах не белый?
Где начфин? Выдать белую краску!
Что, полковник, совсем оробела?
Марш с матриссы за краской и… брасом!

-Почему не очищены крыши?
Ход матриссы в уклонах не плавный?
Стоп машина! Под Тулой пусть рыщет
Первый зам. – инженер самый главный!

Мы подводим черту – скоро финиш -
Три майора от страха картавят…
Профсоюз  спасти хочет начфина…
Не уже ль  доплыла? Пусть… оставлю.

 


Рецензии
Сэр, это о Вас:

Птицу видно по полету:
Не журавль и ни сеница!
Он - в могучую порду:
Страус, вобщем, то же птица!

Если Вам не трудно, черкните пару строк что Вы думаете об изменениях в Правилах?
С улыбкой и крепким рукопожатием, В.С.

Рыцарский Турнир   25.01.2012 12:48     Заявить о нарушении
породу - опечатка!

Рыцарский Турнир   25.01.2012 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.