Наверное пора понять..

Наверное пора понять,
Что все закончилось, все в прошлом,
Но боль такую не унять
Пусть год пройдет, пусть двадцать пять,
Все стало слишком уж серьезно.

Понятно же, что забывать
Просить конечно невозможно!
Теперь лишь надо осознать
И в глубине души принять,
Как бы тебе не было сложно.

Доколе будешь верно ждать
Того кому ты безразлична?
Давно пора уже понять:
Никто не в силах возвращать,
Пока он не захочет лично!


Рецензии