Однажды выбранному образу...

3.09.2011
       Однажды выбранному образу,
             Мы следовать привыкли сообразно .
             Не отступать  ни коим образом,
             Пусть даже поступая безобразно.

                А поступая образом подобным ,
                И выглядеть , стараясь подобающе,
                Находим образ сей удобным ,
                И неким образом , сие удобство утверждающим …

          И все же, что  вполне естественно,
         Пока к земле не приросло надгробие…….
         Подумай …Чьим ,изначально,
           Образ  твой явился следствием……
          И Чьим , в дальнейшем ,
           Безответственным подобием……


Рецензии