Про песню

Включив ту песню,понимаю
Как было это все давно
Но чувства все такие будто
Меня проносят в ту пору

От этого мне страшно больно,
Ударом тока по душе,
А все пред глазами снова
Не вольно слезы как во сне...

И было это прошлым летом
И те слова в ней так важны
Я так любила эту песню
Сейчас минуты так тяжки.

И снова кадры пред глазами
Улыбка на лице твоя
Ох как любила эту песню
Сейчас уже я не твоя...

Я посомтрю на отраженье
В нем вижу девушку взрослей
Но там совсем уже другая
Не та девченка летних дней.

12.04.11


Рецензии