***

Снова нюх свежей смолкой,
Мы у елки собрались,
Нарядилась наша ёлочка,
свечи на ней зажглись.
Игры, еда, песни, пляски!
Там и тут мелькают маски...
Ты - дракон. А я - котик.
Вот какие снега!
Вместе станем в хоровод,
Здравствуй, здравствуй, дед мороз!


Рецензии