Выяснение отношений

Ты стала злой и раздражённой,
Ты стала брать, теперь, на крик
Взирать не стала на регалии,
Не важно, пред тобою, кто стоит!

С тобой заигрывать пытаюсь,
Тебе же, всё, теперь, не так...
Ты новизны, ни в чём, не видишь...
Наверно, старым стал дурак!?

Бывает, трудностей лавина
Настигнет нас, на склоне лет,
И как решить свои проблемы,
Не сразу, есть, у всех, ответ.

Уж, не надеясь на поддержку,
Пытаясь, что-то хоть, решить,
Ты разрываешься на части,
Чтоб не кому не навредить.

Но, плохо то, и плохо это,
Пока, тебя, так не зажмёт...
И, всё, так мерзко и так гадко,
Когда тебе самой не прёт.

И я, порою, был не сдержан,
Когда меня ты поперек,
Добрее надо быть друг к другу!
Обоим, нам с тобой, упрёк!


Рецензии