Забудь

Я ухожу в последний путь
Тебя я больше не увижу
И ты меня прошу забудь
Я жизнь такую ненавижу

От боли мучиться устал
Каждый день себя терзаю
Мой срок уже настал
О нём я только и мечтаю

В сердце осень задержалась
И в душе идут дожди
А в сознанье боль осталась
Ты меня прошу, не жди

В последний раз свечу задую
И темнота войдёт в мой дом
Тебя я больше не ревную
Ведь нам не быть уже в двоём

Я скроюсь в облаке тумана
Исчезнут все мои следы
Не будет нового романа
Но будут также цвести сады

Весна наступит без меня
С красивым солнечным рассветом
Его уж больше не увижу я
Ни весной, ни тёплым летом

На тьму себя я обрекаю
Мне в ней уютней будет
Лишь тем мечту ласкаю
Что память прошлое забудет...


        23.11.10


Рецензии