Спасибо

Спасибо говорю твоей улыбке,
К которой к сожалению привыкла.
Спасибо говорю твоим рукам,
Которые недавно зажимали много моих ран.
Они хранят души моей пластмассовый экран,
Но все равно разбит тобой он в хлам.
Мне каждый день напоминают как ты там,
Что видели тебя то там...то там...
А я привыкла лишь к твоим звонкам,
По выходным,по дням и вечерам.
Стараюсь выкинуть из головы твой хлам,
Который причиняет много страшных ран,
Который душит сильно по ночам,
Мне правда сниться весь этот бедлам.
А помнишь вместе мы мечтали,
Что мы уедем где то в мае.
Хотела передать тебе привет,
Но знаю твой заранее ответ,
Мною был куплен лишь один билет,
Давай пока,я лучше позвоню тебе в обед.


Рецензии