Весна

Птиц красивых, первых стая.
Мимо леса пролетая,
Свою песню напевая.
О весне оповещая.
Засвистели и запели.
Мы с весною прилетели.
Молодые мы гонцы.
С красной девицой пришли.
Зазвенят теперь ручьи.
Запоёт весны капель.
Птиц весенних слыша трель.


Рецензии