Ох, зима-зима...

Ох, зима – зима
Снежно белая,
И в свой час крутой,
Очень смелая.
Заметелило и завеяло,
Изумрудом снежным усеяло.
Кружева разбросала нежные,
Показала узоры снежные.
И хохочет, оскалив зубками,
Щёчки щиплет нам с прибаутками.
Надломила сухие веточки,
Разглядела вокруг отметочки,
Улыбнулась ажурным кружевом,
И в обнимку слилась со стужею.
По ветвям развесила инеи….
И глаза её светло- синие,
Спору нет, в свой час отрывается,
И морозить нас не стесняется…..


Рецензии
Очень озорная Зимушка у Вас получилась.

Белозёрова Светлана   07.02.2012 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас...

Дочь Земли   07.02.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.