Во время поедания двух бутербродов с семгой...

В полночь, когда тихо все спит и звезды смеются,
Иду я домой, в ответ пусть луна улыбнется.
Кружит ветер листву, в старом парке сосны качая,
Иду я домой, там милая где-то скучает.


И вот коридор из зеленых красавец,
Здесь пихты и ели, их нежно касаюсь,
Беру в огрубелые руки, срываю иголки,
О нет! Хрупки, беззащитны подарки природы!


Вот полночь к итогу своему приближает,
Землю рассветом дневным освещая,
Вот также иду я домой, беспокоен,
Но милой женою своей я доволен!


Рецензии