В Новый год, или просто в новый день...

В этот вечер новогодний, все мы чуда ждем,
Все мы верим, все мы знаем -по верному пути идем.
Не пугайся, не грусти, ты откинь сомненья
И запомни, не к чему, лелеять сожаления.

Чудо тихо подкрадется, как само собой
Счастье мило улыбнется, и пойдет с тобой.
Ты подумай о звезде, загадай желанье
Теперь всюду и везде, ждет тебя признание!

В зимней сказке в эту ночь, душа твоя проснется.
Ты послушай, может быть -чудо в дверь скребется.
Не мечись ты, не ищи, счастья в перекрестках
Врятли чудо ты найдешь, поиграв в наперстки.

Солнца свет, тепло свечи, нигде не продается,
Лишь о счастье вспомнишь ты, оно к тебе вернется.
Не спеши ты с поиском, лишь в сердце посмотри,
Разгреби рукой сомненья, чудо ведь внутри!


Рецензии