Поздравление с 8 марта

Хочу, чтоб в этот день чудесный,
Мужчины радовали Вас!
Поздравить женщин – дело чести,
Сказав хотя бы пару фраз!
Цветы сей жизни, Вы – любимы,
Хранимы Вы в мужских сердцах;
Ах, женщины – легко ранимы,
Но с нами – Вам неведом страх!
Сказать желаю – Вы – красивы,
Красою радуете глаз;
Так будет женщина счастливой,
Задача та лежит на нас!
Я знаю, дорого вниманье,
Дороже всех весны цветов;
Спасибо Вам за пониманье,
За ночи те, почти без снов!
Любви Вы большей заслужили,
Чем чары слов в моих стихах;
Желаю, чтоб Вы долго жили,
Чтоб Вас носили на руках!
Я Вас прошу, - живите долго,
Цените нас, а мы затем,
Пока пройдем преград дорогу,
Избавим Вас от всех проблем!
Незнайте горечь и ненастья,
Любите жить, и чаровать,
Ведь Вы достойны – только счастья,
Того, чего нельзя терять!
Будь жизнь как сон, а мир - как грезы,
В пути нелегком и большом;
Но знайте – Вы для нас как розы,
С собою свет несете в дом!
Как жаль, я скромен в пожеланьях,
Так ничего не смог сказать;
 Скажу для женщин на прощанье –
« Желаю Вам не увядать!»


Рецензии