Рабы и господа фальсификаций

Навеяно фильмом "Ночные забавы".
Сцена: Гафт - Филозов.
Так и не придумала, как текст обозвать )
                поэтому - без названия.
...
Рабы и господа фальсификаций,
Поборники масштабных реституций -
Мы научились ловко прогибаться,
Лавируя меж ваших "революций".

Мы научились ловко прогибаться.
БлагА - не куры, - не для всех несутся.
Нас предают? - Боимся догадаться!
Обманывают? - Рады обмануться!


Рецензии