Горькое опоздание

К подруге в гости собиралась.
Да далеко она живет.
В делах обыденных металась.
Казалось, время подождёт.

Корю себя за опозданье:
Ведь стало некуда спешить.
Ждала подруга на свиданье,
Да "приказала долго жить".

И мне уже не оправдаться.
Прощения не попросить.
А сердце так щемит от жалости,
Что ничего не изменить...


Рецензии
Вот такая наша жизнь! Сопереживаю. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.06.2020 20:26     Заявить о нарушении