Темно

Ночь, окутанная тьмой крылатой.
Злобнй ветер завывает.Скорбь
По тем, с кем ты хотел рядом,
Отнюдь приносит только боль.

И никогда ты больше не познаешь
Того, что должен был познать.
И от того душа страдает,
Что жизнь никак не отмотать.

Пусть завтра новый день наступит.
И мрак развеется, но вновь
Прожив пару часов под солнцем,
Останешься наедине с судьбой.


Рецензии