***

Наша жизнь и есть игра,
Все мы игроки сейчас,
Души туманы,бури,гром
одолеваем мы тотчас
Но сердце ведь не все выносит,
И боль так сложно нам унять,
Пройдем сквозь страх,печаль и горе.
Нехочется уже играть...
Любовь в игре ведь не бывает,
А в жизни есть она у нас,
И сколько б,все мы не скрывали,
одолевает она нас,
Сквозь маски лжи,мы прочь уходим
Не оглянувшись вновь назад
и не жалеем все о прошлом..
Ведь в жизни нам,не каждый рад.


09.04.11


Рецензии