***

Мухе

Кадрами дни...

жизнь не прокрутишь...
как пленку назад...
и не вернешь дней...
тех что были...
нам лишь осталось...
помнить и ждать...
и нас не забыли они...
помнятся в памяти...
кадрами дни...
жизни цветной...
черно белой...
.........................

(с) Xek


Рецензии