Сердца...

У всех ведь абсолютно разные сердца,
По теплоте, по вере и вместимости,
Что для одних не стоит и яйца,
То для других--предел, порог терпимости.


Что для одних--обычные слова,
То для других--болезненная рана,
И очень часто кругом голова,
И сердце в мелких и болящих шрамах...

                22.02.2012


Рецензии