На ринге мы вдвоем

Написано когда, из-за болезни, был ограничен в движении…

На ринге мы вдвоем
И для него - мишень я,
Вот гонг, сейчас начнем
И я уже – ДВИЖЕНЬЕ,

Он мощный, как медведь
И где найти спасенье?
Удары все стерпеть
А в остальном – ДВИЖЕНЬЕ,

И я почти лечу!
В безумном упоеньи!
И одного хочу-
Лишь продолжать ДВИЖЕНЬЕ.

А что судья кричит?
Толкая в возмущеньи,
А тот - у ног лежит
Лежит и без ДВИЖЕНЬЯ,

Поэты нам твердят:
Прекрастно ты, мгновенье!
Я ж, с ринга уходя
Благославлял ДВИЖЕНЬЕ.


Рецензии