Исчезни и не исчезай! сопли

***
Исчезни,милый мой,исчезни
Опять, и слова не сказав!
Ты наказанье в моей жизни,
Ты в моей жизни как удав!

Прошу исчезни же скорее!
Мне очень больно, тяжело,
Хочу я снова стать живее
И не зависеть ни от кого.

Исчезни, как бы не молила
Тебя остаться хоть на час.
Ты знаешь - я тебя любила!
Да впрочем и люблю сейчас...

И потому прошу исчезни,
Не оглянувшись ни на миг!
Кто без тебя я в этой жизни?
Всего то лишь секундный блик...


***
Нет ты не наказанье,ты - награда!
И я не в силах буду жить, если исчезнешь ты!
Ты в моей жизни главная отрада,
Ты - воплощение мечты.

Не исчезай! Я жизнь хочу прожить с тобою!
Хочу с тобою в радости и в горе быть!
От всех проблем твоих хочу я быть стеною,
И ночи лишь с тобой хочу делить!

Нет ты не наказанье,ты - награда!
Ты для меня как солнца луч во тьме,
Ты - все что мне вообще для счастья надо,
Вот только я опять живу в мечте...

Не исчезай! Прошу, не исчезай!


Рецензии