***

Ты в него влюбилась, по ночам не спишь
И в себе закрылась ,иногда молчишь
Веришь, что хороший , что тебя полюбит
Что ее он бросит и навсегда забудет
Строишь из иллюзий мысленную сказку
Что тебе одной он будет дарить ласку
Только же не знает, о твоих он мыслях
Ты не говоришь ему и не пишешь в письмах
Что в него влюбилась, по нему страдаешь
Ночи на пролет в подушку ты рыдаешь
И время быстро так проходит ты не находишь себе места
И он другую под венец уводит, она - теперь его невеста
Она в него влюбилась, она смогла признаться
А ты ведь побоялась, боялась оказаться
В неловкой ситуации, что тебе откажет
От сказанных тобою слов, тебе на дверь укажет
Через год он понял, что ее он не любил
На развод он подал, в водке горе утопил
Ты наконец решила ему во всем признаться
Пришла к нему домой боялась постучаться
Ты смелости набралась и постучала в дверь
Ему все рассказала. Ну и что теперь?
Упал он на колени тебя расцеловал
И понял, что тебя лишь всю жизнь свою он ждал


Рецензии