Я просто хочу тебе сниться

Я просто хочу тебе сниться,
Весенним утром или летней ночью
Так нежно к лицу прикоснуться
И увидеть о чем ты мечтаешь
Улыбнусь,ты заметишь,что рядом
Улетит этот страх все дальше.
Мне не станет больше так больно
Полюблю я снова как раньше,
Все вновь вспыхнет,неважно,что дальше
И мне хочется так здесь остаться
Но нельзя,мне придется проститься..
Я оставлю тебя в этих грезах
А сама растворюсь в ветре
Но проснувшись,ты вспомнишь,лишь нежность…


06.04.11


Рецензии