Мое сердце будет биться! My heart will go on

«My heart will go on»

Каждой ночью снова летаю, мечтаю,
Думаю все время где ты?
От любви к тебе я как снег от солнца таю,
Только это все лишь мечты.
Ты, я, на небе звезда,
Только это опять же мечты;
Но нет, уйдя навсегда
В моем сердце останься, останься навечно ты.
Сердце снова бьется,
 Как капли о землю,
Бьется, словно ищет тебя.
Знаю - ты вернешься –
 Я в это вновь верю,
Буду жить тебя лишь любя.
Ты, я, на небе звезда,
Только это опять же мечты;
Но нет, уйдя навсегда
В моем сердце останься, останься навечно ты.
Где ты - приди и спаси,
Без тебя словно при смерти я.
Нет, нет не жить без любви,
Без тебя я погибну, погибну тебя любя.


Рецензии