потушить

иногда

хочу потушить

огонь.

задушить
тебя.

твою

холодную
 
ладонь

сделать
шире

и
теплее

может быть хоть так

ты станешь добрее

хотя бы в руках.

может быть я последняя

кто сможет

тебя пережить

на час?

вот так

как сейчас.

в словах

в миллионах фраз.

иногда

хочу потушить

нас.


Рецензии