***

О любви я пою…
(песня)
Музыка и слова Аниса Шаймарданова

О любви я пою,
Беззаветной любви,
Город мой, ты мне путь озари!
Ярка слава твоя,
Ты же радость моя,
Вновь огнями к себе позови!

О любви я пою,
Беззаветной любви,
Красоте благодатной земли.
Гордый мой Татарстан,
Богатырский  твой стан,-
Край медовых лугов и полей!

О любви я пою,
Беззаветной любви,
Лишь Отчизне любимой моей.
Вечна сила твоя,
Эх, Россия моя –
Колыбелью зову я своей!




Март,2008 г.


Рецензии